Более чем достаточно Ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор закрытого типа Crystal Air 60 Вт

Начну с того, что этот год, а особенно начало его. В плане моего здоровья, стал самым худшим временем из всех годов ранее. Ибо врачи за 5 лет, что со мной так и ничего не находили еще. И разводя руками, ссылались на стресс, или на то что якобы у меня сильно много свободного времени, и я просто себе выдумал болезнь, чтобы и дальше ничего не делать. И стали называть это психосоматикой. Переодически сильный отек горла который у меня превращался в то что я просто еле дышал и не мог есть. Раздутие шеи до диаметра черепа, огромное количество гнойников и отсутствие живого места. Для меня это было явной проблемой, но врачи ссылались на психосоматику. В общем лютая жесть. Блага месяц назад, у меня наконец таки, за 5 лет мучений, и ада что я прошел нашли 5 вещей которые меня сжирали просто изнутри. И я пропил курсы химических препаратов, побочка которых, была детским лепетом из того что я переживал с каждым днем сильнее и сильнее.

Вернусь в начало. Когда я понял, что анализы и походы по врачам не дают результатов, а состояние резко ухудшается. И чтоб как то отвлечься от боли, я занимал себя разными видами труда. Я попытно стал изучать схожие симптомы в интернете, и искать как с этим борются люди. Самое важное что я для себя вынес. Это максимальная чистка помещения, где находится больной человек то бишь я сам. Да обработка и промывка все хлоркой, давало результат. Не сказать что прям эффект сильно заметен, но все равно, даже на каплю если становилось легче, для меня это означало что я буду спать не пол часа или час, а чуть дольше.

Я ухватился за эту идею, и начал продолжать. Значит по мимо уборки помещения, так же важно и чтобы воздух был очищен. Для этого я использовал осушитель с нейрофильтром. Далее я пришел к тому, что помимо этого нужно что то чтобы отчищало воздух от микроарганизмов в нем. И тут я стал искать способы решения. И таким чудесным образом я и пришел к покупке данного бактерицидного рециркулятора. Сразу скажу, что эти все мои действия, что я проделал, не лечат, но они помогли мне уменьшить приступы, и растянуть время похода по врачам и сдачу анализов. Ибо это все делалось месяцами. Да и только все это в месте давало более заметное улучшение состояния моего здоровья. И уменьшало шанс, заболеть простудой, чуть что которую я постоянно подхватывал.

Это знаете, когда у меня ничего не находили, а мне ничего не помогает, я пытался что то найти и что то попробовать новое, чтобы состояние не прогрессировало на ухудшение так сильно. Как говорится

 Что значит спасение утопающих, дело рук самих утопающих. По этому 6 курсов антибиотиков, которые мне назначили, что я пропил за год, только ухудшили мое состояние. И я сам и искал, как мне как то спасти остаток иммунитета. На лекаство я потратил много денег. И когда я попросил людей помочь сделать КТ, в котором мне по факту потом отказали, а потом через месяц отправили но уже на бесплатный. На деньги что мне скинули зрители, я купил немного лекарств, и вот этот аппарат. За что огромная благодарность, тем кто реально помог.

Вы просто не представляете, болеть 5 лет, и когда у тебя ничего не находят. И через 5 лет случайно находят букет, назначают химию и ты начинаешь поправляться уже через месяц. Ну это просто 5 лет выкинутых в дыру, как по времени, так и не по маленьким деньгам.

Для моего дома, я посчитал что 60 Ватт будет гораздо лучше чем 40, и тем более чем до 20 ватт. Да и вкусное предложение по цене лампы. Точная цена 1600р, я посчитал, что тут уже можно попробовать. И уже почти год, как рециркулятор у меня в работе. И дополнительно защищает мою семью.

Приведу для истории, описание моего товара, который я приобретал за личные средства.

Рециркулятор Crystal Air 60 Вт имеет следующие отличия от конкурентов:

• Стильный цилиндрический корпус, который не только классно смотрится в интерьере, но и позволяет прокачивать ламинарные потоки воздуха.

• В комплекте — честная ультрафиолетовая кварцевая увиолевая лампа (не маломощная на 15Вт и тем более не УФ-светодиод 2-3-5 Вт, как у дешёвых моделей)

• Корпус выполнен из авиационного алюминия, что защищает лампу от повреждения, отводит лишнее тепло, даёт гарантию от коррозии и просто красиво выглядит.

•  Длина волны УФ излучения: 254нм.

• Внутри — дополнительные отражатели, что в отличие от дешевых рециркуляторов с корпусом из пластика, проходят через поток воздуха много раз, соответственно во столько же раз больше эффективность по сравнению с конкурентами.

• За счет такой производительности можно очищать воздух в помещениях от 100 кв.м. и больше.

• Тихая работа. Впервые, в рециркулятор установлены специальные тихие производительные вентиляторы с пониженным уровнем шума.

• Только наш рециркулятор оснащен RF-радио-пультом, который позволяет управлять рим даже через стены и двери.

• Имеется таймер для программирования режимов работы – постоянное включение, 20 минут работы, 40 отдыха; 2 часа работы, 4 часа отдыха.

• Имеет крепление на стену (и вертикально, и горизонтально), на полке, на шкафу, на столе. Опционально: переносная тренога для красивой установки в любой точке.

• Трёхметровый шнур позволяет подключать рециркулятор-дезинфектор без удлинителя.

Бактерицидный ультрафиолетовый рециркулятор стерилизует воздух, рядом находящиеся предметы и поверхности, уничтожает вирусы, бактерии, споры, пыльцу и прочие инфекционные микроорганизмы, убивает насекомых, в том числе пылевых клещей. Воздействие происходит на молекулярном уровне, благодаря чему разрушается сама структура ДНК и клеток микроорганизмов и вирусов, и достигается максимально возможная дезинфекция. Эффективность ультрафиолетовой очистки достигает 99,9%.

Исследования показали, что ультрафиолет убивает и препятствует дальнейшему активному размножению различных видов стафилококков, энтерококков, палочек, вирусов и прочих вредных микроорганизмов.

Приборы на основе ультрафиолетовых ламп широко используются в медицинских и прочих учреждениях по всему миру для стерилизации и борьбы с инфекциями.

• Габариты и вес прибора: диаметр 145 мм, длина 660 мм, вес 2.95 кг

• Габариты и вес с упаковкой: 70х18х18 см, 3.36 кг

• Гарантия: 12 месяцев

ВНИМАНИЕ! Правила безопасности.

Жесткое ультрафиолетовое излучение не только гибельно для патогенных микроорганизмов, вирусов, плесени, бактерий, дрожжей/грибков, спор, но и может вредно воздействовать на глаза, кожу человека, домашних животных и растения.

Let me start with the fact that this year, and especially the beginning of it. In terms of my health, it became the worst time of all the years before. Because the doctors have not found anything with me for 5 years. And throwing up their hands, they referred to stress, or to the fact that I supposedly had a lot of free time, and I simply invented an illness for myself so that I could continue to do nothing. And they began to call it psychosomatics. Periodically, severe swelling of the throat which turned into me simply barely breathing and unable to eat. Swelling of the neck to the diameter of the skull, a huge number of ulcers and the absence of living space. For me this was an obvious problem, but the doctors referred to psychosomatics. In general, it’s brutal. Fortunately, a month ago, I finally, after 5 years of torment and hell that I went through, found 5 things that were simply eating me up from the inside. And I took courses of chemical drugs, the side effects of which were baby talk from what I was experiencing more and more every day.

Let’s go back to the beginning. When I realized that tests and visits to doctors were not yielding results, and my condition was deteriorating sharply. And in order to somehow distract myself from the pain, I occupied myself with different types of work. I tried to study similar symptoms on the Internet and look for how people deal with it. The most important thing I learned for myself. This is the maximum cleaning of the room where there is a sick person, that is, myself. Yes, treating and washing everything with bleach gave results. I can’t say that the direct effect is very noticeable, but still, even if it became a little bit easier, for me it meant that I would sleep not for half an hour or an hour, but a little longer.

I grabbed this idea and started to continue. This means that in addition to cleaning the room, it is also important that the air is cleaned. For this I used a dehumidifier with a neurofilter. Then I came to the conclusion that in addition to this, something is needed to clear the air of microorganisms in it. And then I began to look for solutions. And in such a miraculous way I came to purchase this bactericidal recirculator. I’ll say right away that all these actions that I did do not cure, but they helped me reduce the attacks and extend the time of going to the doctors and getting tested. Because all this was done for months. And only all this in place gave a more noticeable improvement in my health. And it reduced the chance of catching a cold, which I almost always caught.

You know, when they didn’t find anything for me, and nothing helped me, I tried to find something and try something new so that the condition would not worsen so much. As the saying goes

What does it mean to save drowning people, is the work of the drowning people themselves. Therefore, the 6 courses of antibiotics that I was prescribed, which I took over the course of a year, only worsened my condition. And I myself was looking for how I could somehow save the rest of my immunity. I spent a lot of money on medicine. And when I asked people to help me do a CT scan, which in fact was then denied to me, and then a month later they sent me for free. With the money that the audience gave me, I bought some medicine, and this device. For which I am very grateful to those who really helped.

You just can’t imagine being sick for 5 years and not finding anything for you. And after 5 years, a bouquet is accidentally found, chemotherapy is prescribed, and you begin to get better within a month. Well, this is just 5 years thrown into the hole, both in terms of time and not a little money.

For my home, I figured that 60 watts would be much better than 40, and even more so than 20 watts. And a tasty offer for the price of the lamp. The exact price is 1600 rubles, I thought that I could already try it here. And I’ve been using the recirculator for almost a year now. And additionally protects my family.

Releated

На что нужно обращать внимание При выборе сетевого провода Патч корда

В данном видео, я приобрел себе сетевой кабель который еще называется патч корд. И я поделюсь с вами, на что стоит обращать внимание. Естественно, провод не должен болтаться в разъёме. А сам разъем, не должен иметь окислений. Окисления на контактах, приводят к нестабильной связи, потери пакетов. Или падении скорости. Провод может быть по жесткости мягкий, […]

Что делать если выпадывает и болтается сварной рукав из полуавтоматического сварочного аппарата

Что делать если выпадывает и болтается сварной рукав из полуавтоматического сварочного аппарата. Так же в данном видео, я произведу на заготовках для порогов, тест проволоки без газа E71T-GS с толщиной в 1мм.Изначально, проблема возникла сама собой. рукав стал прокручивается в разъеме, и выпадывать во время сварных работ в разных положениях. Было уже поздно, и я […]

Без проводная колонка Hyundai вышли из строя аккумуляторы через три года Ставлю более емкие

В данном видео, я произвожу ремонт без проводной колонки, Музыкальный центр с Bluetooth Hyundai H-MC200. Которой изначально хватало не на долго, но по громкости, колонка более менее нормальная. А также вы можете оценить состояние, реального использование на улице, долговое времени ее использования. Сразу скажу, что проблем у данной колонки, с момента покупки вылезло просто гора […]

Звуковая карта БОМЖ 24 бита 196kHZ купил показываю разница с BEHRINGER небольшая по звуку а по цене

Профессиональная звуковая карта BOMGE BMG22 2i2 24 бит/192 кГц с обратной связью, прямым мониторингом, 48 В фантомным питанием Hi-Z — https://alli.pub/6yewha?erid=2SDnjdULhAq В данном видео, я вам покажу мою покупку. Я наконец таки смог позволить себе бомж звуковую карту. Самое смешное, что я даже и не обратил внимание что она так называется. Но суть не в […]

Купил показываю Сварочный полуавтомат Zitrek ZWM-200 не то что думал Сравнение двух

Купил показываю сварочный полуавтомат Zitrek ZWM-200 для сварки тонкого металла. Хотел купить себе, но приобрел родственник, и по этому, у меня появилась возможность, посмотреть для каких именно целей подходит данный полуавтомат Zitrek ZWM-200. Так же мы с вами посмотрим, что идет в комплекте для данного сварочника. Но вот у меня именно к нему другой интерес. […]