Купил, показываю в работе Технический фен BORT BHG 2005N K

Купил, показываю в работе Технический фен BORT BHG 2005N K

Фен я использую в основном для подготовки поверхности, сушки поверхности, либо разогрева материала. Для меня важна температура и количество выдаваемого горячего воздуха. Из дешёвых строительных фенов решил выбрать себе фен BORT BHG 2005N.

Подкупила цена характеристики и наличие кейса. При тестировании в морозных условиях , и даже в мелкий моросящий дождь. Мотор у строительного фена не за гудел, ни за визжал, а отлично исполнял свою роль. До этого был фен тоже с потребляемой мощностью на 2000 ватт, и мне его для моих задач так же хватало.

Так же я использую фен для разогрева и пайки толстых пластин меди, и других сплавов. За 2 недели эксплуатации, проблем с феном при непрерывной работе до 1-2 часов, я не выявил. Да и с чего бы, фен устройство довольно таки простое. И если он за час работы в тяжелых условиях не вышел, по моему опыту, будет работать дальше.

Но это только касается моего опыта работы с инструментом. Насадки простенькие, но вполне себе годные. Лопатами удобно разогревать поверхности при этом даже не держа фен, а установив, его на лопату, и контролируя процесс со стороны.

Да таких насадку меня не было. Мой первый фен, который прослужил 18 лет, имел круглые и квадратную насадку. И применяя их, возможно только с ручной поддержка, поставить его разогревать поверхность без рук так сказать, просто было нельзя.

Автор Н Дмитрий

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика