Реноватор Hammer Flex LZK 200, мой отзыв и демонстрация, а так же плюсы и минусы

Hammer Flex LZK 200 — Это мой 4 купленный реноватор, и взял я его от того что во первых, была хорошая на него скидка, а во вторых, один раз привыкнув к подобному инструменту, тяжело от него отвыкнуть.

По сути работаю я подобным инструментом уже более двух лет, и достаточно часто. Вдаваться в подробности не стану, расскажу сразу про минусы данного реноватора.

Первое что стоит отметить, это низкая мощность работы и соответственно скорость. Но то что я повседневно без особых проблем с данным инструментом смог работать более месяца, это уж больше плюс.

Из за малой мощности, данный инструмент у меня просто не успевал перегреваться, и редуктор не рассыпался как у 300 модели, а это уже дорого во стоит, да и цена у него по ниже. Что касаемо отсутствие регулятора скорости, он мне ни на одном реноваторе толком и ненужен был, достаточно и номинальных режимов работы.

Проблема с которой я столкнулся, это через пару недель работы, кнопка включения стала срабатывать, как повезет. В будущем я его разберу и починю, а пока не до нее, достаточно того что он включается. Несмотря на низкую цену, по мне так это весьма годный аппарат, и лично для моих нужд, он уж точно подходит. А то что он смог выжить после такой адски проделанной работы, говорит о многом.

Что я им пилил : лиственницу, сосну, красные кирпичи, пластик, ОСБ листы, гипсо картон, трубы, спиливал гвозди, ну и по мелочи.

Купить HAMMER Flex LZK200 можно например тут : http://htl.by/54d6x3

Автор Н Дмитрий Автор Проекта PELING.RU

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика