Бензиновый генератор PATRIOT SRGE 950, 220 В, 0 8кВт распаковка запуск

Бензиновый генератор PATRIOT SRGE 950, 220 В, 0 8кВт распаковка запуск

Покупал Бензиновый генератор PATRIOT SRGE 950, 220 В, 0.8кВт я тут — http://ali.pub/52pdmb

Приобрел я генератор PATRIOT SRGE 950, из за того что был необходим при отсутствии солнца постоянный источник энергии. Для питания пилящего и режущего инструмента. И самое главное маломощных обогревателей, чтобы прогреть дом, на время ремонта.
Как оказалось помимо этих приборов для чего я его и использовал он подходит неплохо и для заряда АКБ через трансформаторное зарядное устройство. И даже работу компьютера.
При этом сильных сбоев в работе нет. Да и вообще, как не странно все приборы отлично работали от генератор PATRIOT SRGE 950. Но есть одно но.

Работали все эти приборы при присутствии постоянной нагрузки в виде обогревателя на 300 ватт. Работа генератора под нагрузкой становилось постоянной и без всплесков. Время автономной работы генератора, напрямую зависит от мощности которую к нему подключаем.
IMG_20200827_114427.jpg
Я подключал инфракрасный обогреватель мощностью 600 ватт, и время работы с полного бака составляло около 5 часов. Тут играет роль того на сколько именно бак полный.
При подключении света и другой маломощной нагрузки в виде компьютера, не ноутбука! время работы на генераторе при мощности до 200 раз увеличивается заметно, особенно по визуальному расходу топлива. А шумность работы падает.
Без нагрузки, когда я подключал трансформаторное зарядное, генератор имел пульсации, что з/у не заряжало АКБ на 24 вольта. Так же вышел из строя драйвер, светодиодного светильника. Когда я подключал нагрузку постоянную, и питал все остальное, больше ничего не сгорало, а трансформаторное зарядное стало выдавать ток заряда в сторону АКБ. До этого значение было ноль.
IMG_20200827_114525.jpg
По поводу реальной мощности которую долго можно подключать к генератору. Мощность долговременная постоянная, методом подключения приборов на разную мощность, и работы с ними, составила 600 -650 ватт, что соответствует заявленной в паспорте. Я пользовался электроинструментом до 800 ватт, при продолжительной работе выбивает защитный предохранитель на генераторе. Но работать какоето время можно. Инструмент так же в работе был долго, и не вышел из строя! Перед первым включением к нагрузки, необходимо прогнать генератор 4 часа на холостых оборотах, чтобы трущиеся детали приработались.
IMG_20200827_114533.jpg
Но я рекомендую, снять бензобак и проверить прижим к контактом всех проводов и клемм, обратите внимание на провода на пусковом конденсаторе. Подтянуть без фанатизма все болты. И особенно уделить внимание подтяжке винтов на выхлопной трубе и цилиндре! И только после этого проводить первый запуск на холостых оборотах. Внимание!!! На карбюраторе ничего крутить нельзя!
Плюсы — качество сигнала при подключении постоянной нагрузки, для бюджетника — отличное. — инструмент остался после работы с генератором цел! — низкий расход топлива по сравнению с моим прорабом на 1000 ватт у которого рассохлись шланги и проблема с краном. — работают трансформаторные устройства, такие как зарядные для автомобильных АКБ и зарядки для шруповерта. но только при подключенной постоянной нагрузке более 100 ватт. — без проблем работают импульсные источники, так же с дополнительной нагрузкой около 100 ватт.
Из минусов. — мой экземпляр, заводится не с первого раза после 5 дневной работы по 4 часа в день. — плохой контакт пускового конденсатора, подгорел разъем — плохо протянут цилиндр и выхлопная труба. При первом запуске не придал этому значение, от чего подсос воздуха, сделали свое дело. За те деньги что я приобрел его, по мне так пойдет, на крайняк, восстановлю своего старого Прораба на 1000 ватт.
Автор Н Дмитрий Автор Проекта PELING.RU

 

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика