Через 2 года непрерывной работы Блок питания AeroCool KCAS 750M 750W

Через 2 года непрерывной работы Блок питания AeroCool KCAS 750M 750W

Из за непонятных проблем с системником, решил разобрать блок питания от AeroCool, серия KCAS 750M мощностью 750W. Который тянет 4 карты 1060 под нагрузкой, чуть больше чем 2 года. Не берусь утверждать что все подобные модели на такое способны, но то что этот был куплен бу и еще после ремонта и переделки это факт. В то время как прошлый блок питания от AeroCool 750W с трудом держал три карты, данный же блок питания тянет без особых танцев с бубном сразу 4.

По поводу того что данные блоки питания горят, или с ними частые проблемы, у меня их штук 5 или 6, и за все время проблем с ними особо не было. Да какие то блоки пришлось под шаманить, ролики на этот счет у меня есть. Но чтоб что-то вышло из строя, такого не было. А так как у меня проблема с влажностью, живу я в частном доме, часто отгнивают провода которые греются, но тут чистая физика. Они слабые непонятно что за медь, не луженые, отсюда и возникает проблема. Но она лечится покупкой мотка провода, и одного вечера. И просадки блока стремятся к нулю, когда возрастает качество и сечение провода.
Ну и по факту, как только начинаются какие проблемы с блоком питания, я провожу их обслуживание, с разборкой чисткой, и осмотром на повреждение компонентов.

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика