Шеньчжень своим ходом добраться на море Все еще в Пути

11 день пребывания мое в Китае в городе Шеньчжень. Мы еще в пути и идем на море посмотреть. Самое интересное, что нам рассказали в Китае местные жители, это то что даже проживая тут не у многих находится время вырваться в свободное время и посетить зоны отдыха которые устроили на берегу. Многие по паре лет небыли на море. Хотя в один голос нам советовали там побывать, там есть как зоопарк так и просто красивая набережная зона.

Вот мы и отправились в такой далекий путь своим ходом. Мы еще не знали как и куда можно попасть в Шеньчжене, потому что еще плохо разбираемся в ихней развязке. Конечно же до любого места можно добраться легко на электротранспорте который даже на наши деньги не такой дорогой. Но тогда что мы можем увидеть. Поэтому мы решили попробовать весь путь проделать как обычные пешие туристы. Ну а я как обычно максимально все стараюсь заснять на камеру.
Автор Н Дмитрий
Автор Проекта PELING.RU

Releated

Обалденный Китайский Клубничный чай за 50 рублей которым можно и поесть

Обалденный Китайский Клубничный чай за 50 рублей которым можно и поесть. Это чай быстрого приготовления, много разных видов продается почти в любом магазинчике, как и лапша быстрого приготовления. А вот кофе придется поискать. Тем не менее, подобный чай мне очень сильно понравился. Чай молочный, разновидность, если не ошибаюсь зеленого, с добавками. Очень нежный желатин.

Еще один парк в Китае в котором я побывал

Еще один парк в Китае в котором я побывал на празднике в декабре. К сожалению основной материал утерян, хотя там было очень много чего интересного.  

Самая дорогая бытовая техника, настоящий Китай, то что вы вряд ли купите

Полное видео https://ok.ru/video/1384972028607

%d такие блоггеры, как: