Шэньчжэнь — Классная Китайская машина, Миахо учимся говорить по Китайски

Шэньчжэнь, пока отдыхали встретили интересную авто. Потом пошли в аптеку где была распродажа и я накупил сыну витамины, 3 пачки по цене одной. Но когда берешь одну, то цена такая же как за 3. Интересная математика. Но витаминки ну очень дорогие. Но для ребенка ничего не жалко, ибо мы часто ему брали витамины и лекарств ему много прописывали, из за того что в саду его часто продувало, и он не один раз заработал у нас отит. В общем то что я смог сэкономить на себе я пустил на пользу своей семье.

Releated

Обалденный Китайский Клубничный чай за 50 рублей которым можно и поесть

Обалденный Китайский Клубничный чай за 50 рублей которым можно и поесть. Это чай быстрого приготовления, много разных видов продается почти в любом магазинчике, как и лапша быстрого приготовления. А вот кофе придется поискать. Тем не менее, подобный чай мне очень сильно понравился. Чай молочный, разновидность, если не ошибаюсь зеленого, с добавками. Очень нежный желатин.

Еще один парк в Китае в котором я побывал

Еще один парк в Китае в котором я побывал на празднике в декабре. К сожалению основной материал утерян, хотя там было очень много чего интересного.  

Самая дорогая бытовая техника, настоящий Китай, то что вы вряд ли купите

Полное видео https://ok.ru/video/1384972028607

%d такие блоггеры, как: