РОССИЙСКИЕ СТЕПИ ЭТО НЕОПИСУЕМАЯ КРАСОТА СИБИРСКИХ ПРОСТОР

РОССИЙСКИЕ СТЕПИ ЭТО НЕОПИСУЕМАЯ КРАСОТА СИБИРСКИХ ПРОСТОР

Это Сибирь не далеко от Казахстана, со своими бескрайними степями, которые еще не так давно засеивали пшеницей. Красота полей уходящих за горизонт просто так неописуема. А если еще представить место где есть такие же огромные озера которые уходят за горизонт, то великолепию нет конца и края. Единственная проблема на моей машине сюда просто нереально доехать. Спасибо родственнику, что довез нас порыбачить в эти красивые места, которые я уже давно хотел заснять с высоты, и поделится с вами еще одним красивым местом нашей страны. Уезжая за пределы вашего мирка вы всегда сможете найти то, что может захлестнуть вашу душу новыми эмоциями и впечатлениями. Это Россия сегодня и только факты того что такие места еще остались, были и будут .
Автор Н Дмитрий

Похожее

Горная Хакасия и зеленый Красноярск

Горная Хакасия и зеленый Красноярск и это все Разносторонняя Россия. Тапкой красоты в четырех стенах не увидеть. К сожалению запись у меня затерялась и раньше я ее не смог опубликовать. Но эти мгновения того стоят!

Ветер и солнечные лучи, идут по полю

Поднявшись после маленького дождя на квадрокоптере чтобы заснять закат, увидел такую картину, как лучи солнца в месте с ветром идут по полю как живые. Интересно кто еще это сможет разглядеть 🙂 Естественно в фигуральном смысле.

Маленькое Озеро которого нет даже на маленьком озере жизни

Маленькое Озеро которого нет даже на маленьком озере жизни. Еще одно красивое озеро и его обитатели, которое на карте не имеет названия. Озеро имеет достаточно прозрачную воду, и с высоты птичьего полета смотрится как окно в другой мир.

Озеро Иваново НСК, даже на маленьком озере жизни больше чем в мегаполисе!

Озеро Иваново НСК, даже на маленьком озере жизни больше чем в мегаполисе!

Озеро Иваново НСК, даже на маленьком озере жизни больше чем в мегаполисе! Полет над вечерним озером Иваново недалеко от Села Журавка в Новосибирской области. Автор Н Дмитрий

%d такие блоггеры, как: