✈Полет в Сибири Видео из поездки в Каргасок из Новосибирска через 200, 300, 400 км Видео 3

Мне было интересно с высоты птичьего полета посмотреть как меняется обстановка. Так уж получилось что останавливался я примерно через четное количество километров. Объединив отснятый материал в один ролик я получил это видео.
Видео я назвал : ✈Полет в Сибири Видео из поездки в Каргасок из Новосибирска через 200, 300, 400 км
Автор Н Дмитрий

Releated

Мой новый дом который я отстроил и восстановил за 2 года

Мой новый дом который я отстроил и восстановил за 2 года. После того что произошло, я решил воспользоваться данным мне шансом, и попытаться все восстановить с нуля. По началу я построил планы о действиях по восстановлению сначала самого дома который полностью необходимо было восстановить. Так как он был поврежден от пола до крыши. Я примерно […]

ЧАНЫ ОЗЕРА И РОССИЙСКИЕ СТЕПИ ЭТО НЕОПИСУЕМАЯ КРАСОТА СИБИРСКИХ ПРОСТОР

Самое красивое рыбное место в Сибири, с равнинами из огромных частей озера Чаны. С высоты прям завораживает.

Горная Хакасия и зеленый Красноярск

Горная Хакасия и зеленый Красноярск и это все Разносторонняя Россия. Тапкой красоты в четырех стенах не увидеть. К сожалению запись у меня затерялась и раньше я ее не смог опубликовать. Но эти мгновения того стоят!

Ветер и солнечные лучи, идут по полю

Поднявшись после маленького дождя на квадрокоптере чтобы заснять закат, увидел такую картину, как лучи солнца в месте с ветром идут по полю как живые. Интересно кто еще это сможет разглядеть 🙂 Естественно в фигуральном смысле.

Маленькое Озеро которого нет даже на маленьком озере жизни

Маленькое Озеро которого нет даже на маленьком озере жизни. Еще одно красивое озеро и его обитатели, которое на карте не имеет названия. Озеро имеет достаточно прозрачную воду, и с высоты птичьего полета смотрится как окно в другой мир.

%d такие блоггеры, как: