Купил циркулярную пилу ВИХРЬ ДП 160 1200 рассказываю про нее

Купил циркулярную пилу ВИХРЬ ДП 160 1200 рассказываю про нее

Для ровного напила досок, а так же врезки укосин в брус, и бруса в брус. Я купил циркулярную пилу ВИХРЬ ДП 160/1200 где 160 это диаметр диска, а 1200 это мощность потребления мотора в номинале. От части по мощности мотора многие выбирают инструмент, исходя из фактической мощности пилы. То есть, чем мощнее мотор, тем проще он будет пилить, и при этом не снижать обороты. От части это верно, но в современном мире это не показатель, к сожалению.

А опыт пользования инструментом, это наше все. Несмотря на то что данной пилой я пользовался на видео не долго, но за кадром я уж к ней приноровился. И она мне очень понравилась, по сравнению с прошлой, которая у меня задымилась в руках. При распиле листа ОСБ-3. Странно то что до этого когда я делал фаски примерно на 100 погонных метров досок, намека на слабину она мне не давала. Так как этот бренд так же популярен на сегодня, говорить модель я не стану.

Но повод для того, чтобы присмотреть себе что-то бюджетное и по мощнее, она мне дала. Прошлая циркулярная пила, была у меня мощностью всего 900 ватт. А для прямого привода мощность, и материал, и усилие которое мы прилагаем к инструменту, имеет большое значение. Простыми словами, чем мощнее мотор, тем большие нагрузки, он сможет нам простить. Ну а так как опыт у меня работы с подобным инструментом, появился, а цепной пилой очень сложно на многих участках, делать ровные спилы и впилы.

Я и решил себе присмотреть, бюджетный вариант. А так как инструмент данного бренда, несмотря на его низкую цену, меня еще не разу не подвел, это и послужило моим выбором. Для кого-то обзоры являются выбором, а для меня как и для других пользователей инструментом, важен в первую очередь опыт связанный с брендом.

Несмотря на то, что я побаиваюсь работать подобным инструментом, насмотревшись на соседей, и частенько пользуюсь цепной пилой или лобзиком, все равно бывают моменты, когда проще сделать впилы подобным инструментом. И когда я его беру в руки, то боязнь его пропадает.

Как прослужит он, и сколько времени, тут только можно ответить в будущем. И зачастую с инструментом, либо сразу возникают какие то проблемы, либо только через время. Поэтому время покажет.

Ну и маленькое видео :

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика