海滨生态公园 Seashore Ecological Park на берегу Южно Китайского Моря Часть 3

海滨生态公园 Seashore Ecological Park на берегу Южно Китайского Моря Часть 3

Наконец таки мы нашли спуск к Южно Китайскому морю, и смогли добраться до воды. По поводу воды, именно мои наблюдения, вода грязная с кусочками мусора, липкая, Но не все так плохо, маслянистых пятен или чего либо топливного тут нет. Значит не все так печально.
И этому свидетельствуют и рыбы достаточно внушительных размеров, что можно увидеть в данном видео если присмотреться, ну и уток которых тут весьма много.
Некто не запрещает тут подкармливать уток, да и знаков нет,но их только дразнят, кидая в воду кусочки гранита, или обломанную тротуарную плитку.
И все для того чтобы по фотографировать как уток так и на их фоне. Ну это и немудрено, сэлфи бичь в любой стране 21 века. Несмотря на то что уток в реальности мало кто подкармливает, утки достаточно упитанные, и чистые, а значит здоровые.
По мне этот парк что то среднее, между местом где можно провести день вечер утро, с тем чтобы по фотографироваться, или провести время за спортом, в компании.
Курящие в этом месте были, и их было достаточно, но как то так чтоб они бросались в глаза, с сигаретой в зубах, этого не было. Под шафе либо пьяных тут впрочем как в самом Китае, увидеть очень сложно. За все время пребывания я встречал только одного китайца пьяного в зюзю 🙂 Может быть из за того что я бывал не в тех местах.
В общем люди умеют отдыхать, и умеют строить места для отдыха, и это мое мнение. И отдыхают они уж точно не как у нас.

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика