Шеньчжень Утро едем до метро своим ходом чтобы добраться на море в декабре в Китае

Город Шеньчжень. Утро решили съездить на море, а то как это побывать в самом современном и дорогом гоеде Китая и не сгонять на море. До метро добирались от части своим ходом, ибо таксист нас повез кругами, на счетчике сумма перевалила за 30 юаней, когда раньше мы от метро добирались до отеля всего за 14 — 20 юаней, чтобы не спускать много денег на такси, часть пути мы пошли пешком. Для тех кто думает подумаешь 5 юаней, так представьте еслиб мы поехали на расстояние не 7 а 70 км, сколько с таким водителем можно было потерять. Поэтому обращайте внимание на таксофон. И если есть силы проще дойти немного пешком, а не платить сверху.

Добраться до моря в декабре в Китае мы решили первый раз, и какой нас ждет квест, и сколько нам километров предстоит пройти пешком мы точно еще не знали.

Автор Н Дмитрий
Автор Проекта PELING.RU

Похожее

Обалденный Китайский Клубничный чай за 50 рублей которым можно и поесть

Обалденный Китайский Клубничный чай за 50 рублей которым можно и поесть. Это чай быстрого приготовления, много разных видов продается почти в любом магазинчике, как и лапша быстрого приготовления. А вот кофе придется поискать. Тем не менее, подобный чай мне очень сильно понравился. Чай молочный, разновидность, если не ошибаюсь зеленого, с добавками. Очень нежный желатин.

Еще один парк в Китае в котором я побывал

Еще один парк в Китае в котором я побывал на празднике в декабре. К сожалению основной материал утерян, хотя там было очень много чего интересного.  

Самая дорогая бытовая техника, настоящий Китай, то что вы вряд ли купите

Полное видео https://ok.ru/video/1384972028607

%d такие блоггеры, как: