Полет в Сибири Осень 2017 река Панигадка Каргасок пелинг Видео 4

Это пятое обработанное видео, из серии отснятого видео материала этим летом и осенью, которое я снимал на DJI PHANTOM 3 Standart. Это Река Панигадка в Каргаске что находится в Томской области. Очень красивое место! Это Томская область не далеко от Томска, всего 370 км. А от Новосибирска около 700 км и примерно в 10-12 часах езды. Все зависит от вездеходности вашего авто.
Данный полет был самым сложным из всех, сильный северный ветер с порывами выше 22 мс мог запросто унести квадрокоптер. Запускал его я между деревьями, он даже на месте при таком ветре не смог зависнуть как не пытался. Вот так осень за пару часов смогла сменится на зиму. Видео не урезанное.
Автор Н Дмитрий

Releated

ЧАНЫ ОЗЕРА И РОССИЙСКИЕ СТЕПИ ЭТО НЕОПИСУЕМАЯ КРАСОТА СИБИРСКИХ ПРОСТОР

Самое красивое рыбное место в Сибири, с равнинами из огромных частей озера Чаны. С высоты прям завораживает.

Горная Хакасия и зеленый Красноярск

Горная Хакасия и зеленый Красноярск и это все Разносторонняя Россия. Тапкой красоты в четырех стенах не увидеть. К сожалению запись у меня затерялась и раньше я ее не смог опубликовать. Но эти мгновения того стоят!

Ветер и солнечные лучи, идут по полю

Поднявшись после маленького дождя на квадрокоптере чтобы заснять закат, увидел такую картину, как лучи солнца в месте с ветром идут по полю как живые. Интересно кто еще это сможет разглядеть 🙂 Естественно в фигуральном смысле.

Маленькое Озеро которого нет даже на маленьком озере жизни

Маленькое Озеро которого нет даже на маленьком озере жизни. Еще одно красивое озеро и его обитатели, которое на карте не имеет названия. Озеро имеет достаточно прозрачную воду, и с высоты птичьего полета смотрится как окно в другой мир.

%d такие блоггеры, как: